幸福家庭講座 – BlessedFamily

幸福家庭講座將於2016年三月18-20日在滔沙國際浸信會舉行

“我們的目標是以聖經為準則,支持和鼓勵家庭的成長與發展,好使一生之久的家庭關係能榮耀上帝之名”

每堂專題信息講座時長70分鐘,並有充足的時間進行問答互動。

週五晚大會將有一個綜合議題討論時間。該議題是註冊參會者最為關心的(因此,請趕快註冊,并告訴我們您最希望通過此次講座了解哪方面信息),去年與會者經投票定下的議題是:現代社會中的戀愛約會。會議期間將提供一次晚宴,早餐和午餐,但需要您預約註冊,以方便我們準備飯食。早期註冊時間從2016年一月一日開始,請盡快註冊以獲得一份特別的個性化禮物。

Registration Deadlines:

早期註冊:二月28日前- $15
預約註冊:$20
現場註冊:$30

註冊后請點擊這裡選擇您的課程,課程簡介如下,請選擇四門您最感興趣的課程,并再多選兩門作為候補 (因為存在時間衝突或是報名人數較少以致課程取消的可能)。

Schedule of Program:

週五,三月18日
6:00 ​-​ 6:30pm​ 註冊
6:30 -7:15pm 晚宴
7:30-​ 9:00pm  綜合議題討論

週六,三月19日

8:30 – 9:15am    註冊與早餐
9:30 -​10:40am ​ 專題信息1
10:50 ​-​NOON​     專題信息2
NOON​-​ 1:00pm 午餐及講員問答
1:00-​ 2:10pm    專題信息3
2:10 ​-​ 2:40pm    休息
2:40 -​ 3:50pm​    專題信息4
3:50 -​ 4:30pm    ​閉幕式

週日,三月20日,主日敬拜
10am-11:30: “聚焦家庭”- 林彬牧師

About the Speakers

Pastor Ted Lam –
Bo 牧師 (Pastor Bo Holland) 和Patsy師母 (Patsy Holland) – Bo Holland牧師和Patsy師母已經結婚40年,養育了三個孩子,並且蒙恩有七個的孫子孫女。Bo 牧師和Patsy師母作為北美宣道部的宣教士已有35年之久。在此期間,Patsy師母在老年人關愛機構參與培訓和領導工作,而Bo牧師則主要參與培訓植堂者的工作,并協助建立教會,復興教會。Patsy師母現任Tulsa和Broken ArrowAssisted Living 組織管理員。Bo 牧師在New Orleans浸信會神學院獲得碩士學位。Bo 牧師和Patsy師母作為MissionPoint事工的發起人和宣教士領袖,他們藉助這個平台幫助和教導人們的屬性與個人成長。MissionPoint使人們在神的愛中剛強,來改變周圍的世界和人們。

林熙壯(Jed Lam) 和 林金貞雅 (Michele Lam) -林熙壯先生與林金貞雅女士在芝加哥大學相識,之後林金貞雅在西北大學獲得了傳播學碩士學位。在成為全職太太之前她曾是一名小學培訓專員。林金貞雅是亞裔美國人校園團契小組負責人,青年小組和初中顧問,近期則是一名主日學老師,主要對象是即將進入或正在幼兒園的小朋友們。林金貞雅與丈夫林熙壯(林彬牧師之子)結婚已近14年,并有四名子女,其中6歲和8歲的孩子由林金貞雅進行家庭學校教育。林熙壯則一邊全職工作,一邊在三一神學院攻讀神學。

Ken 和 Karen Winfrey – Ken 先生與 Karen女士相識在滔沙大學,當時Karen女士正在攻讀護理學學士學位。Karen同樣具有家庭科學與兒童發展學碩士學歷。Karen在一家女性健康專科診所從事護理工作,工作重心則是關於分娩與新生兒的護理。Karen Winfrey 不僅對母嬰護理有25年的豐富經驗,同時也參與到海外宣教,推動社區、醫院和育兒培訓的發展,社區教育和護理教育等事工中。Ken先生在東北州立大學獲得了經濟管理學士學位,之後自己創業并運營已有12年之久。他們二人在25年前投入到國際學生的福音事工中,當時與林彬牧師在一次查經聚會中互相認識并成為教會同工至今。

陳紹孔 (Andy Ting)和嚴麗翔醫生 (Dr. Candy Ting) – 陳紹孔先生和嚴麗翔女士都是來自馬來西亞的第一代移民。他們二位都從Oral Roberts 大學畢業,並在那裡相識。陳紹孔從事金融服務業工作,並且在滔沙市擁有一家註冊會計和稅務會計公司。 他為那些來自整個奧州的需要創業或維持小型企業運營的客戶提供咨詢服務。嚴麗翔醫生于1986年畢業於奧州州立大學醫學院,並且身為一名家庭內科醫生已有25年。陳先生與嚴女士已經結婚32年,生活幸福,並有一個兒子。他們也參加很多的組織與行政部門,例如浸信會基金會、奧州浸信會聯會、滔沙地區醫療協會、奧州華人時報等等。

陳世富 (Jason Ting) – 陳世富出生并長大在滔沙市,曾在奧州科學與數學學院求學。後來獲得Tulane大學生物醫藥工程學位,在奧州州立大學衛生保健管理中心獲得健康科學碩士學位,后又獲得奧州州立大學工商管理學碩士。現今從事地產交易與商業發展的相關工作,并于去年結婚。

BlessedFamily2016PosterABlessedFamily2016PosterB